
Diego Hernández Master Slicer es una empresa dedicada al mundo del corte de jamón ibérico. Actualmente 27 países son el aval a presentar como reconocido cortador, adquiriendo la experiencia de presentar este producto estrella de nuestra gastronomía a tantas y tan diferentes culturas.
Campeón de España 2008 en Madrid GOURMET, doble Record Guinness de velocidad de corte de jamón ibérico (2160 lonchas en una hora dentro de unos parámetros de 4-6 cm de largo y 0.5 – lmm de espesor), elegido primer cortador oficial de jamón iberico en mercados tan importantes como EEUU y Canadá, cortador oficial de la Asociación de Maestres de cocina de Castilla y León .Profesor en la Escuela Internacional de Cocina.
Marca «Diego Hernández»

Todo este recorrido dentro del sector trajo consigo el desarrollo de una marca propia de producto basada en la confianza depositada por los profesionales de la restauración y la alimentación, solicitando piezas para sus negocios que hubiesen sido elegidas personalmente por el Maestro Diego Hernandez.
El gran resultado obtenido en esta línea de negocio, la fidelidad y confianza adquirida dentro de profesionales del sector, nos condujo a desarrollar una línea de loncheados para hostelería y grandes superficies, donde el reconocimiento de nuestra marca genera el interés de profesionales de otros países y comenzamos a exportar, línea en la que encontramos un gran interés y una elevadísima demanda.
Esta nueva línea desencadenó la necesidad de estar a total disposición de grandes cadenas de restauración en cuanto a la formación de sus empleados, impartiendo cursos teórico-prácticos del corte de jamón ibérico de bellota, enfocándolo principalmente al conocimiento y la optimización de una pieza y conseguir sacar el máximo resultado posible.
Galería de Imágenes
Proyección Internacional
A continuación puede ver un mapa con las localizaciones más importantes donde Diego Hernández ha prestado sus servicios profesionales.
Book Multimedia
[Haga click en el ebook para visualizarlo a pantalla completa. Para pasar las páginas, haga click en las flechas situadas en el lateral de las mismas]